Pages

15 Januari 2013

Daftar Lagu Liverpool Fc Fans


Lets go to wembley
We Won It Five Times
We Are The Team
My Liverpool
We Are Liverpool
Liverpool Liverpool
Kenny Dalglish Pride Of Liverpool
Liverpool You Are My Love
Liverpool - Luis Garcia (chant)
Liverpool - Du The Dudek
Liverpool - Heart As Big As Liverpool
Liverpool - Daddy Kewell
Liverpool - Anfield Road
Just Can't Get Enough (Suarez chant)
Liverbird Upon My Chest
Poor Scouser Tommy
Fields Of Anfield Road
Mad Jocks - Just Like Kenny
Sweet Carrol Nine
Pride Of Merseyside
The Shitty Man United
Fergi's Right...
Where Is Your Badge Of Honour ?
Town Full Of Rentboys
Where's Your European Cup ?
We're Not English, We Are Scouse
The Best Behave Supporters

20 komentar:

  1. wah penggemar Liverpool ya sob aku juga suka sayang Caroll nggak disana lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gimana ya,..
      di bilang gag suka ya gag terlalu..
      di bilang liverpudlian ya masuk anggota..hehe

      Hapus
  2. Kalo diartikan itu sangat memotivasi lho. Coba aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa iya sob??
      anda liverpudlian ya...hehe

      Hapus
  3. Kalo sepakbola eropa yel-yelnya aja bisa mendunia, kalo sepakbola indonesia kapan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti sob,, kalo PSSI nya uDah bner merubah sepak bola di Negara kita Tercinta ini..

      Hapus
  4. Apapun produknya, baik lagu, olahraga maupun masakan sekalipun, produk-produk eropa bisa terkenal di dunia.. Mereka memang hebat

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget sob.. tapi kita harus tetap cinta produk dalam negri juga.. makasih sob kunjungannya :)

      Hapus
  5. Kita harus belajar dari kesuksesan mereka baik di bidang olahraga maupun teknik bisnisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner banget sob, makasih kunjungannya :)
      tunggu kunjungan dari saya ya para blog walking..

      Hapus
  6. Ada lanthem club manchaster city ga sob

    BalasHapus
  7. artikel menarik , kunjungan baliknya gan
    www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya followbalik blog agan

    BalasHapus
  8. Your blog post is very interesting, keep it so I can visit again ... thanks for the info

    BalasHapus
  9. Mas Hidayat.
    Mau tanya dong. kira-kira lagu yang paling sering dinyanyiin sama fans liverpool selain YNWA dan fields of anfield road apa ya? soalnya kalo semuanya ane apalin kebanyakan mas. Makasih

    BalasHapus

Blog Dofollow dan di mohon Berkomentarlah yang sopan supaya tidak menjadi Spam, Terima kasih.

PLEASE COMMENT YANG SOPAN

DAFTAR ISI BLOG INI